세라믹팔레스홀 뉴스

[제1회 음악콩쿠르] 입상자 명단 발표

페이지 정보

작성자 세라믹팔레스홀 작성일16-04-08 11:28 조회1,880회

본문

제1회 세라믹팔레스홀 음악 콩쿠르 입상자 명단

<피아노 부문>

피아노 부문 전체 1위 : 없음

초등2학년부      2위  이상윤

초등3학년부      1위  윤세진
                       2위  없음
                       3위  조동주

초등5학년부      1위  없음
                       2위  이승빈
                       3위  박주영

초등6학년부    수상자 없음

중등1,2학년부  1위  한하윤
                      2위  없음
                      3위  김나은, 최서영

중등3학년부    1위  없음
                     2위  이보민
                     3위  신은서

고등부           1위  없음
                     2위  유주연, 이혜림
                     3위  없음

대학일반부     1위  없음
                    2위  장유진
                    3위  김지은

<플룻 부문>
고등부          1위  없음
                    2위  없음
                    3위  이유빈, 한수연

<바이올린 부문>

바이올린 부문 전체 1위 : 대학일반부 현나린

초등2학년부    1위  박원민

초등5학년부    1위  이지민
                    2위  임동민

초등6학년부    1위  김혜진, 정현진
                    2위  없음
                    3위  박신영

중등1,2학년부  1위  양주희
                    2위  없음
                    3위  이주은, 최윤지

중등3학년부    1위  하승수
                    2위  서지훈
                    3위  김진수

고등부         1위  조희윤
                    2위  정수임
                    3위  최진영

대학일반부     1위  현나린
                    2위  김지민
                    3위  이수민

축하드립니다!